Выбор стиля "Лофт" на примере нашего нового проекта, квартиры - студии, площадью 42м2
Мы в СМИ
Мы в СМИ
Акция
Вы можете получить скидку 10%, если оставите заявку прямо сейчас!!!
Скидка 15%
Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Выбор стиля "Лофт" на примере площадью 42м2

Оформить заказ

Введите номер телефона, если хотите, чтоб мы перезвонили

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Мы гарантируем конфиденциальность введенных Вами персональных данных


  • Наша дизайн студия интерьера в г. Москва специализируется на воплощении разнообразных стилей, один из которых в коллекции занимает особое место. Мы говорим о «свободном» и брутальном, нашедшим симпатию у многих современных ценителей архитектуры – Лофте.

     Стиль лофт получил распространение еще в середине ХХ века в США. Послевоенное, конструктивное для экономики время заставляло владельцев домов использовать для жилых целей все имеющееся пространство. Неприхотливость и практичность американцев позволили сделать из заброшенных складов, промышленных зон вполне удобное для проживания жилье. Конечно, там присутствовал выраженный индустриальный «дух», но это не стало преградой для предприимчивых архитекторов. Наличие труб, неприкрытой вентиляции, бетонных, кирпичных покрытий и других элементов из заводской фактурности совсем их не смущало, наоборот, стало материалом для создания нового экспрессивного направления в мире дизайна. Особую ценность приобрели помещения в стиле лофт для поклонников искусства, творчества, которые с удовольствием превращали их в свои мастерские, студии и художественные галереи.

     Наша дизайн студия интерьера предлагает свои профессиональные услуги по обустройству помещений в таком выразительном стиле, основными достоинствами которого являются приемлемость для большого разнообразия площадей, отсутствие необходимости в излишнем декорировании.

     Здесь много места для креатива, несмотря на кажущуюся умеренность и грубоватость, и мы докажем вам это на примере нашей работы в частных владениях. Мы можем предложить вам оригинальный дизайн загородных домов, дизайн таунхаусов, дизайнов офисов, дизайн банков и прочих специализированных заведений, удачно и привлекательно выполненных в стиле лофт.

     Прежде чем осуществить задуманное, мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми основными правилами создания стиля.
     

    Особенности оформления в стиле лофт, которые использует наша студия дизайна интерьера:


      Отсутствие перегородок в планировке – нет четкого зонирования комнат. Разделение их осуществляется при помощи мебели, цветовой гаммы, освещения и комнатных аксессуаров.

      Выраженный дизайн проект в стиле индустриализации – выставление напоказ грубой штукатурки, кирпичной, бетонной фактуры стен, металлических радиаторов и других технических элементов.

      Дизайн интерьера содержит современное оборудование больших размеров – телевизоры, аудиотехнику, модные, мощные кухонные плиты, синтезаторы, камины в современном оформлении и прочее.

      Дизайн интерьеров в стиле лофт всегда предусматривают высокие потолки, где видны опорные балки.

      Отсутствие штор и гардин на проемах, конструкции самих окон должны быть больших нестандартны размеров, что при отсутствии традиционной отделки стен добавляет необходимое естественное освещение.

      Мебель в помещениях может отлично сочетаться в разнообразном ассортименте, это могут быть, в основном, антикварные и современные вещи в бледных, приглушенных тонах. Наши дизайнеры интерьера помогут с выбором подходящих вариантов, которые будут лаконично вписываться в общую обстановку.

      Выразительные акценты на фоне общей незамысловатости интерьера. Главное их назначение – «цеплять» внимание, придавать некоторый лоск. Поэтому здесь приветствуется все неожиданное, оригинальное. Люстры необычной изящной формы, эксцентричного фасона пуфы, яркие постеры, скульптурные решения, дорожные знаки, граффити – все это удачно вписывается в оформление интерьеров лофта. Некоторые характерные для него моменты можно отнести к другим стилям, например, модерн, скандинавский, футуризм, поэтому важно лишь выделить их на общем фоне, а привлекать внимание они станут сами.

      При наличии достаточно высоких потолков при оформлении в стиле лофт можно свободно организовать второй этаж и расположить там спальню.

     Если вас привлек этот утонченный и харизматический стиль, то вы должны знать, что в лофте можно гармонично оформить не только дизайн квартир в Москве, но и дизайн административных помещений. Мы также осуществляем ремонт помещений "под ключ", производим реконструкцию.

     В качестве примера оформления мы решили предоставить вам подробное описание одного из наших проектов, произведенного в классическом варианте лофта. Это дизайн интерьера в г. Москва.
     

    Кухня


     Владельцы помещения отвели под кухонную зону пространство довольно внушительных размеров, что помогло сохранить ее практичное функционирование и вместительность. Однако оно также должно было разместить элементы прихожей части, поэтому здесь они присутствуют в полной мере.

    под кухонную зону пространство



       Основная задача в организации дизайна кухни – создать эргономичное, комфортное и стильное помещение, готовое разместить большое количество мебели без ущерба общему восприятию пространственности.

    разместить большое количество мебели без ущерба


     Прихожая в виде антикварной стенки из шкафов в состаренной текстуре выполняет дополнительную функцию разделительной перегородки с другими зонами в квартире. Цветовая гамма дверей, стойки и прихожей выдержана в едином варианте, чего нельзя сказать о кухонном гарнитуре, который в данном случае представлен в яркой разновидности модерна. Достаточной ширины, удобные и эргономичные ультра-голубые шкафчики с черной фурнитурой и серой столешницей – выгодное решение на фоне коричневой кирпичной кладки. Высокие деревянные табуреты на претенциозных металлических ножках уютно расположились за барной стойкой в промежуточной зоне, которую удалось выкроить из общего пространства за счет отсутствия перегородок. Ярким и выразительным нюансом, выполняющим декоративную функцию общего вида кухонной зоны, стали красные элементы в посуде, отделке микроволновой печи и горшков для цветов.

    Цветоваягамма дверей, стойки и прихожей


     Что касается потолка, в данном случае наши мастера руководствовались при его отделке небольшими размерами оконного проема, и как следствие, отсутствием интенсивного естественного освещения. Поэтому наиболее актуальным вариантом здесь оказался белый потолок в геометрическом обрамлении декоративными выступами. Антикварные подвесные лампы лаконично завершают экспрессивный дизайн ретро-английского футуризма. Разнообразные стили в интерьере кухни нисколько не ограничивают индивидуальность лофта.

    белыйпотолок в геометрическом обрамлении декоративными выступами


     Наша дизайн студия в г. Москва готова создать для вас самые неожиданные и привлекательные решения для кухонь при доступных ценах.
     

    Гостиная


     Интерьер дизайн гостиной подразумевает гармоничное оформление для продолжительного времяпровождения. По желанию клиента мы решили превратить небольшую отведенную для этого помещения зону в комнату, где можно не только насладиться уединением и погрузиться в мысли, но и превратить ее в небольшую библиотеку. А что для этого понадобиться? Конечно, наличие небольшого количества литературных произведений, которые легко берутся с полки, возможность комфортно усесться и иногда отвлекаться от просмотра видео, чтобы контролировать отведенное на него время.

    дизайн гостиной подразумевает гармоничное оформление


     Любовь к искусству, комфорту, практичность и современный ритм жизни - такое сочетание приоритетов навеяло на нас идею о создании комбинированного дизайна, где будут присутствовать элементы классики, модерна и футуризма. На самом деле лофт может удачно вобрать все эти компоненты, не потеряв своей индивидуальности. И мы смогли это доказать путем нашего эксперимента. Студия интерьера демонстрирует своим клиентам ярким пример с множеством актуальных решений для небольших квартир.

     Книги и вещи расположили на открытой многоярусной этажерке, выдержанной в состаренном технологичном стиле. Элементы ее конструкции в формах и цвете сочетаются с деталями стенки для ТВ напротив, создавая гармоничный моно дуэт. Особо актуально вписываются сюда антикварный диван и ковер в виде шкуры. Часы над экраном телевизора – изысканное продолжение серого тона стеновой отделки, незаметно, но выразительно дополняют дизайн интерьера квартиры. 

     Главным украшением гостиной является изысканная классическая люстра в виде подвесного шара, а естественным дополнением к ней стали такой же формы кованый балясин и круглый светло металлический столик в футуристическом стиле.

     Наша дизайн студия интерьера при работе имеет правило придерживаться как основных актуальных и модных направлений в мире архитектуре и дизайна, так и пожеланий заказчика. В любом случае мы всегда готовы предложить на выбор несколько 3D вариантов, подходящий для отделки конкретного помещения.
     

    Спальня


     Наша дизайн студия готова предоставить различные способы оформления спален, конкретно в этом случае мы решили воссоздать комфортные условия для повышенного искусственного освещения, так как зона спальни не имеет оконных проемов и находится в дальнем углу квартиры.

     В дополнении к состаренной деревянной текстуре сплошных шкафов до потолка было предложено сделать акцент на формах и количестве осветительных приборов. Потолок выдержан в едином стиле с вариантом на кухне, единственное отличие – это увеличение числа источников света и одна большая массивная люстра с множеством сферических плафонов и мягким освещением за счет цветного стекла. Аскетический стиль в оформлении постели спокойных тонов изящно обрамляется небольшим наличием элементов из модернизма. Основной нюанс – квадратной формы зеркало, окаймленное лампочками. Особую выразительность имеет футуристический фон задней стены,за счет использования гипсовых 3D панелей, напоминая созерцателем интерьера о современных предпочтениях владельца.

    различные способы оформления спален


     Студия дизайна Alexroom предлагает разработать дизайн квартир, загородных домов, дизайн студий, мастерских, офисов и других помещений в стиле лофт, которые будут не только превосходно вписываться в интерьер и планировку, но и станут главной гордостью владельца!

Возврат к списку